Доброе утро, свобода!

Я так хочу спокойный выходной,
И так хочу напиться.
Я очень выспаться хочу,
Но мне с тобой не спится.
Хочу не думать ни о чем!
Забыв про все проблемы.
С тобою бегать босиком,
Швырнув с балкона кеды!
И просто хочется лежать.
На пляже, на горячем...
И просто ни о чем - мечтать.
И не стремиться дальше
Долой от суеты, проблем,
Забыв про все обиды.
Что в жизни меньше жизни, чем дилемм.
В прострации зависнув.
Курить траву чтоб всем смешно.
И чтоб не запрещали
Родители, страна, кино
Себя обогащали.
Хочу свободе крикнуть: "Эй!"
В ответ увидев солнце.
Сказать "привет!" любви своей,
Без жажды в ней со греться!



Рецензии