Перекличка

                Александру Галичу

Я осипла, охрипла,
Устала доказывать снова,
Что добро существует,
Что стоит бороться и жить.

И пришло ко мне Слово,
Пронзительно верное слово,
Хоть и поздно уже,
Ничего невозможно решить.

Только слово звучало,
Как будто бы шла перекличка.
С того света дошло,
Продираясь сквозь холод и тьму.

И опять я не сплю, --
Что же делать, такая привычка, --
Как усталый радист,
Сквозь эфир пробиваясь к нему.


Рецензии
"... стоит бороться и жить" -- Обязательно будем!

Старый Поп

Владимир Попов 3   20.12.2014 19:07     Заявить о нарушении
На том стоим. И выстоим!

Татьяна Щепетова   20.12.2014 19:16   Заявить о нарушении