Моя жизнь

Моя жизнь-она такая:
Из шуток с пошлым налетом,
Дыма в подъездных пролетах,
Прошу не трогать руками-


Она очень хрупкая вещь
Из стекла обещаний разбитых,
Из крыльев мечтаний убитых,
В собственной крови плещется.


Не добивайте страдалицу,
Ей по жизни досталось и так:
Обижал ее каждый дурак!
Взгляните на ее лицо!


Тоской измученное, серое,
Безжизненное, апатичное
Утверждающее, что все отлично,
Но нету к нему ни капли веры.


Рецензии