***

без тебя, мне не будет удобно
без тебя, мне не будет тепло
лишь с тобой, я всё что угодно
Всё смогу...ведь рядом родной

только ты, сможешь мир изменить
только ты, сможешь достать с неба звёзды
Только ты способен меня полюбить
и мои характерно тупые черты


Рецензии