Лента жизни

Теряем близких мы людей,
Тяжелы утраты.
И стерты лица у друзей,
Нет в прошлое возврата.
Тянется шлейф за моей спиной.
Сменяются картинки.
Лента жизни бежит за мной,
Плетя паутинки.
Плохое, хорошее все в клубке
Перемешалось в жизни.
Я на коротком поводке
У судьбы капризной


Рецензии