Хочется

Расстоянья чувствам не помеха.
Я уже привыкла к поездам.
Хочется куда-нибудь уехать.
Вот сижу и думаю - куда.

Дома – гости, шум и много смеха.
Только будто я в чужом дому.
Хочется  к кому-нибудь приехать.
Вот сижу и думаю  - к кому.

Пара дней, как я из ночи южной:
Семь тревожных Гуковских ночей…
Хочется зачем-нибудь быть нужной.
Вот сижу и думаю - зачем.


Рецензии