Воск желаний

Я мысленно представлю на мгновение,
Слияния вершину душ и тел.
Мечта приносит в память дуновение
Знакомых чувств, что вспомнить захотел.

Внутри меня нас вихрь закружил:
Не передать восторг телесных сил.
Вокруг туман любовный ворожил,
Ты прошептала, что тебе я мил.

Лишь миг с тобой одним мы были целым,
Продлить блаженство я мечтал навек.
Ты сердце отдала идеям смелым,
Не открывая мне пушистых век.

Всегда мне память воспаляет мозг,
Когда я представляю вместе нас.
Порыв желаний, как горячий воск,
Мне без тебя не даст заснуть подчас.


22.12.13. (Редакция 09.01.17)


Рецензии