651. Направляющий

Ты – тюрьма, ты же – освобождение,
Лишь отбрось все предвзятые мнения.
И не будь, как толпа, осуждающим,
Серым, будничным, вечно страдающим.

Стань свободным для Бога, для Истины.
Осознай, ты – тот самый, единственный,
Чьё цветенье души уникальное
Ждёт семья твоя – всё Мироздание.

Существо твоё станет ликующим,
Вместе с Жизнью поющим, танцующим,
Мудрым радостным, благословляющим,
Из толпы в Свет людей направляющим.


Рецензии