С тех пор...

Как полюбил, я не могу заснуть.
Взбивают память яркие моменты.
Весна, и зиму не хочу вернуть,
Милы влюбленным эти сантименты.

Меня сейчас понять легко, и сам
Себя, влюбленного, я понимаю.
Чуть слышно обращаюсь к Небесам,
И образ милый мыслью обнимаю.

Коль содержание не изменить,
Я наполняю чувством мыслей форму.
И сам в себя вдеваю Бога нить,
Хоть люди навязали жизни норму.

С тех пор, как полюбил, могу дышать,
Я расправляю крылья на рассвете.
По мне любовь - родная сердцу мать,
Ее посылы - память о поэте.

10.01.17.


Рецензии