Слабое звено

Им важно разорвать любви цепочку.
Один влюблен и он в цепи звено.
Когда и как без боли ставить точку,
Коль уж закисло чувства их вино?

Они уже не те, что раньше были.
Нет страсти в теле, цепь коль порвалась.
Две лодки медленно по морю плыли,
И в шторм попав, не выдержала связь.

Кого винить в некрепкой этой связи?
За испытание бурей чья вина?
Как им осознанно уйти от грязи,
Чтоб он был счастлив и могла она?

Но слабости даны им от рождения.
Никто не верил в слабое звено.
Там крепче связь, где нет предубеждения.
В любви непредсказуемо оно.


 26.12.13. (Редакция 11.12.16)


Рецензии