Вдох... любовь - выдох вдохновенье

Вдох любовь. Выдох вдохновение.
Вдох печаль. Выдох… стихи.
И молитва о душе, - во спасенье...
И вальс в голове… -  раздумий…
раз-два-три, раз-два-три…
И по – кругу, по – кругу.
Хотелось мне быть, для тебя
чуть больше, чем другом.


Рецензии