Не забыть

Роз не забыть дыхания, -
Страсти алого заката,
И груди трепыхания,-
Волн любовного наката.

Мне не забыть теплоту
Багровых пылающих губ,
Пика любви остроту,
В часы, когда был ты не груб.

Как мне забыть молчание?
Оно говорило, любя.
Я не хотела венчания,
И - потеряла тебя.

Трудно не помнить заботу
Истинно нежного тыла,
Но превращаясь в работу,
Страсть погибает уныло.

31.12.13. (Редакция 11.12.16)


Рецензии