***

Так тяжело ничего не знать о тебе
Как бы ты не была от меня далеко,
Этой ночью ты снова придёшь во сне
Мы с тобою вместе взлетим высоко

Только бы руку всегда твою держать
Всё что вдруг может с нами произойти
Я лишь об этом всегда буду знать,
Что мне не страшно вместе, на этом пути.


Рецензии