двадцать восьмое лето

Двадцать восьмое лето
Тихо стучится в окно.
Закрою плотнее шторы-
Немое включу кино -
Столько невскрытой боли -
Не вымолить все на словах.
Мертвые долгие споры
Таят на узких губах.

Двадцать восьмое лето.
Громче стучится в окно.
Где прячутся чистые чувства? -
Чем лечить одиночество?

Двадцать восьмое лето
Разбило мое окно...


Рецензии