Почему так спокойна душа?

Почему так спокойна душа?
Полный штиль... Ни единой волны...
Осторожно иду... не спеша...
По угрюмой дорожке судьбы...

Мне бы ветра дыханье сорвать...
Расплескать в чувствах полный застой...
Мне бы снова любовь испытать -
Погрузиться в нее с головой...

Поменяю я ночь на рассвет...
Серость будней - на радость души...
Я добьюсь, чтобы был только свет
И не буду скитаться в глуши...

Не по мне черный сумрак и мгла...
Не вернусь даже в сказочный лес...
Пусть поможет скорее мечта
Мне подняться с земли до небес...
31.07.2014 год...


Рецензии