Давай сделаем это

Шкатулка грусти,в моем шкафу,
Откроешь - идет мелодия.
Стражи печали соблюдают тишину,
Что бы была гармония.

Мы с тобой,на краю земли ,рука в руке,
Танцуем вальс не спеша.
Как бы не утонуть в черной реке,
Туда не спешит душа.

Честь или чувства,что выберешь ты?
Быть одиноким бремя.
Я не хочу ложить на могилу цветы,
Мне нужно с тобой время.

Кто создал тебя для меня и за что?
Сердце мое у тебя.
Но бесспорно,с тобой хорошо,
Защити же меня,любя.

Сколько дней мне предписано тут,
Столько я протяну,я смогу.
Не забуду к тебе я маршрут,
И я душу твою сберегу.


Рецензии