Я А да Я перерифмую!

Сергей Копьев...
............................
Я... (А да Я — перерифмую).
Во мне есть соль: Я ем — фасоль!
Слиянием фраз, я в Мир колдую:
В нём, выбираю свою роль.

И букву я... веду надёжно!
Я импульс, точка! Я как Миг!
И в моём мире, всё возможно
(Вот я стучу по "Клаве" стих!)

Создал в себе я — Мироздание!
Ловлю свой кайф! И — это я,
Переписал все расстояния,
И все основы бытия!

И хорошо, что в этом Мире,
Я есть: как Тьма, как Божий свет!
И я один в своей " квартире"
В которой даже окон нет:

Нет потолка, нет стен, нет пола;
Нет ничего, что должно быть!
И я хожу нахально-голый
(Нет молотка чтоб, "гвоздь" забить!)

Забить на всё! Забьём все дружно!
И станет всем... всё равно!
И даже — счастья тут не нужно:
Когда весь Мир летит в говно!

А я дурак! Сижу. Рифмую!
Посыпал соль я, на фасоль.
И больше рифмой не колдую.
Аккордом врезал (си-бемоль!)
...................................
22.08.2014.ЁЁЁ


Рецензии