Думы о Думе

                Предполагаемые новые законы,
                готовящиеся к утверждению в Думе


Сеять разумное, доброе, вечное – разрешается только в районах вечной мерзлоты.

Литературные сайты, публикующие поэзию и прозу авторов из близкого и дальнего зарубежья, считать иностранными агентами.

За прилюдное исполнение украинских песен привлекать к уголовной отвтественности с последующим наказанием – до 30 суток принудительных исправительных работ.

За выражения типа: O,KEY, I LOVE YOU,  GOOD BYE, HOW DO YOU DO? - взимать штрафы от 1000 руб. и более.

Слово ПОРОША изъять из устного и письменного употребления в русском языке, заменив его словами свежак или выпадоша.

Цитируя слова Гоголя: «Эх, тройка! птица тройка, кто тебя выдумал?... Русь, куда ж несёшься ты? дай ответ", дополнять  их пояснением: «В светлое чекистское будущее».

Запретить матюкаться во время автомобильных поездок по плохим дорогам, учитывая что они – неотъемлемая часть особого пути России.

Запретить собакам при выгулах во время избирательных кампаний в Думу, отправллять свои естественные надобности у столбов с портретами кандидатов.

*****

Господа! Желающие дополнить этот список могут вносить в комментарии свои предложения


Рецензии
Запретить думать!

Караваев Олег   03.08.2014 09:36     Заявить о нарушении
Тогда, может так: Частные думы и соображения граждан отныне подлежат налогообложению. На каждую отдельную думу - думский налог. Вот она - реальная возможность роста ВВП !

Афоризмы От Татьяны Верно   03.08.2014 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.