Моя муза

Моя муза , она одна такая,
на всем свете одна такая дорогая,
одна,такая прекрасная, светловолосая, смешная ,
одна она на свете всем,
и для нее я был рожден,
чтоб всей душой ее любить.

Но страшен я и телом, и душой ,
и обоженн святым дождем ,
я не видал ее любви ,
и сломлен был я много раз ,
но все еще люблю ее ужасно ,
ведь это чувство так прекрасно...


Рецензии