Растения жизни

Малышок на свете жил,
маму с папою любил.
Сморщит нос,подымет бровки-
Посмотри,какой я ловкий!

Годовалый карапуз
Круглый,как большой арбуз,
Мокрый,словно снежный ком
И смешной,как добрый гном.

Подрастает озорник.
Он теперь как боровик:
Крепенькие ножки
Скачут по дорожке.

Любит в прятки он играть,
Маму с папой забавлять.
Мальчик наш растет опять.
Вот ему четыре,пять...

Очень любит он болтать
И вопросы задавать.
Кто,Куда,Откуда,Ох!
Словно из стручка горох!

Наш мальчишка ученик,
Он листает свой дневник.
Он теперь как огурец-
Крепкий,справный молодец.

Вот и школа за плечами,
Словно не было печали.
Молодой дубок растет.
Все прекрасно,жизнь идет!


Рецензии
Жизнь идёт, детки вырастают! Ирочка, спасибо за чудесное стихотворение, читается легко! Новых находок! С теплом!

Екатерина Кунцевич   13.04.2019 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюшенька! Очень хочется, чтобы дети и внуки были здоровы и счастливы.

Ирина Михеева 4   15.04.2019 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.