Загадать на Рождество

Я загадаю в ночь на Рождество,
И сбудутся заветные мечты.
Проникнет в мир мой внешний волшебство,-
Захочешь быть со мною рядом ты.

Мне в зеркало заглядывать не стоит,-
Я знаю чья улыбка будет там.
В трубе камина ветер вдруг завоет,
Желание свое ему отдам.

Так сокровенно этого хочу,-
Лицо не видя, чувствую твой взгляд,
А перед зеркалом я помолчу,
Тебя, желанную, я видеть рад.

Побудь теперь в гадания час со мной,
Хоть сотни миль нас разделяют.
Стремительно ты стала мне родной,
И это Ангелы на небе знают.

05.01.14. (Редакция 21.01.17.)


Рецензии