Он. лайн

Прости простого человека.
Четыре года-не судьба.
Прости предателей за это,
ведь это -лишь final игра.

Не говори-прощу -с укором,
не рой романтике свой ров.
В войне не найдено покорных,
закончена игра-play of.

Больней всего-лишь час расплаты.
Платить придется и самой.
Не позволяй печально плакать,
слезам не выйти вновь в of top.

Твори-гораздо легче выйти
на новый уровень в игре,
где облик двух-уж без укрытий-
проявлен в new on-lain судьбе.


Рецензии