О Женской красоте

Как часто слышим мы порою.
Живя в невежестве и мгле.
Хотят нас женщины услышать
Увы о женской красоте.

Что ценно нам?
А что мы хаим?
Что любо нам?
Как мы считаем?

Нам многим нравятся блондинки.
С длиннющей толстою косой.
Без шпилек, разных украшений.
И бижутерии иной.

Без маникюра с педикюром.
Без тени век и туши глаз.
И без какой то там помады.
Чтоб был естественный окрас.

Не любы нам серёжки, кольца.
Тату уродливый оскал.
Увы и парсинг не приемлю.
Как ногти длинные сказал.

Одежда скромная-простая.
Закрытым должен быть пупок.
Покрыты волосы обычно.
Не видеть в алкоголе прок.

Без сигаретного угара.
И длинным должен быть наряд.
Славянской внешности девчата
Таким девчатам я и рад.

Без спора.
Хоть не всё приемлют.
Как мать достойное возьмёт.
Красу природы и походы.

Детей рожденье у природы.
Еду что соберёт на грядке.
И воду из колодца, в кадке.
хозяйкой в доме, сад при нём.
В теплице время проведём.


Рецензии
Вот именно! Женимся на одних! А бегаем все же к другим!!!!!!

Ларри Беркут   03.08.2014 19:55     Заявить о нарушении