Раш

Ты открываешь двери залы,
А пред тобою шик и лоск. 
И замер на сцене парень с гитарой -
Воздух тягучий как воск.

Слегка подмигнула и села.
За столиком вспыхнул огонь
И вот струйка дыма ввысь полетела,
И я, раскрывая ладонь...

Рву струны срываясь на крики,
Тебя я хочу удивить.
Вибрато и бенды - смело с колена,
Мне нужно тебя зацепить!

Адреналин - мне всё лучше.
Но твоя улыбка в глаза,
Красные шпильки и вырез поглубже,
Меня нужно срочно спасать.

Как оголтелый, струны и вены -
Чувствую - скоро конец!
Я ослеплён, заведён до предела,
До ритма каких там сердец?

Влажные губы и сигарета,
Суккуб вдохновений, волна!
Открою глаза, никого в лучах света...
Иллюзия ль это была?


Рецензии