Эмпатия

Ты словно чувствуешь  строки
Стоит выразить и все как по указанию
И даже озвучиваю их не громко
Как получается так..не знаю..

Однако теперь я хочу доброты,
Твоих нежных слов и поддержки, защиты 
Заботы, признаний, и..
И чистоты!


Рецензии