Разогнавшись с силой бросил Всё хорошее туда Где н

Разогнавшись с силой бросил
Всё хорошее туда
Где никто уже не спросит
А зачем же навсегда?
Где никто и не узнает
Что хорошего чуть-чуть
На печали вырастает
От которой рвётся грудь.


Рецензии