Корабль идет... А может быть он тонет...

Корабль идет... А может быть он тонет... А может вовсе... Потонул уже... Нам это безразлично... Мы танцуем... На мостике танцуем в неглиже... Наш капитан... Разумным слыл когда-то... Серьёзным - боцман... Кок - выше похвал... И мы забыли календарь и даты... И каждый в эйфорию сладко впал... Но волн отряды... Не теряли время... Для них обломки, щепки - только драйв... И ветер гладил... Их послушно темя... И ветер дул... И получал он кайф... Так незаметно ссорились с волнами... Держа свой курс... Как ночью, так и днём... И было всё так гладко между нами... Согрето понимания огнём... Но были рифы... Волны, ветер в курсе... Акульий был у моря аппетит... Но капитан был твёрд и неприклонен... Притягивал команду, как магнит... И вот одни... Затеряны в широтах... Порты нам чужды с их хмельной толпой... Наш капитан, он как вратарь в воротах... Да что ему весь стадиона вой... Корабль идёт... А может быть он тонет... А может вовсе потонул уже... Нам это безразлично... Мы танцуем... На палубе танцуем в неглиже...


Рецензии