кот в Очках

Ты смотри, тот Кот в очках!
Он, наверное, жутко умный!
Посмотри, ведь в его глазах.
Есть огонек безумный!
Ты смотри, тот Кот ходит на задних лапах!
Он точно вежливый джентельмен.
От него, наверно, приятный запах.
Да и на внешность приятен.
На самом деле кот этот не знает,
Как пришется слово "корова".
Он лишь дурака валяет,
Хоть и ходит в очках здоровых.
На самом деле он пахнет селедкой
И все время курит табак.
Пусть и ходит гордой походкой,
Самодовольный тот кот дурак.
И хоть сколько ты, кот, кричи.
Хорошо лишь играешь в карты
С большой буквы только твои очки.
Самодовольный, кот, дурак ты!

06.06.14


Рецензии