Мысли после скандала

Понимай меня...
Услышь меня...
Я живу для тебя,
ты прости меня .
Я ценю тебя ,
ну,а ты меня,
в благодарность мне не ругай меня.
И слова твои для меня важны
Я жива...
Ну,а ты забыл...
Культ себя в себе забывай порой,
ну, а я научусь быть твоею родной.
Береги , что есть,
я тебя прошу ,
ну, а я в замен доброту впущу.
Не в полночный час , и не в пять утра,
не усну пока не прощу тебя.
Ты слова свои освети душой,
помоги забыть ,успокой теплом.
Убеди меня ,что любовь жива,
а то слёзы льют уже три часа .
Счастье есть у нас это ты и я,
только гнев порой подавляет нас.
Береги меня ну,а я тебя,
и тогда любовь,победит всегда .


Рецензии