Как можно...

***
Как можно жить без поцелуя? 
И губ твоих не целовать.
Ведь это солнечные струи,
Мне душу могут согревать.

Ведь это первый звон капели,
Где есть начало всех начал.
Так тихо, аж в ушах звенели,
Но где-то ветер прошуршал. 

В листве, траве и между сосен,
Берёз, кварталов и домов.   
По жизни своё счастье носим,
А соткано, из наших снов.   

23.07.2014.    / дизайн – студия /


Рецензии