Днюха

с утра распогодилось в ницше,
а к вечеру в кришну снесло.
самое грустное слово
 услышать
 которое юльке число
самое гнусное
тихо смиряться:
праздник с тобой не всегда.
закат тридесятого царства
начало декады труда.

задумана девушкой с книжкой
а выжила баба с веслом

любимый, тебя ведь пугает не слишком
такое большое число?


Рецензии