Кокер

Золотистый кокер в лучах солнца
Радуется жизни, бегает, резвится.
Проживает этот день до донца,
Искрометным глазом весь искрится.

Резвый, артистичный и прыгучий,
Он хвостом приветливо виляет.
Не мешает ему зной июньский жгучий,
Пёс подобно солнышку сияет.

Лучезарный кокер, мне бы твою радость
Ощутить всей кожей, до мурашек.
Зафиксировать в душе мгновенья сладость
И зарыться носом в куст ромашек.


Рецензии