Очарована, околдована - переделки песен

Очарована, околдована,
Небесами любовью отмечена.
Счастье ты моё, судьбою дарована,
Драгоценная ты – моя женщина.

То весёлая, то печальная,
Молчаливая или ворчливая.
Ты и жизнь моя – обручальная!
Ты – жена, а значит — Любимая!

Я склонюсь, пред твоими коленями,
Обниму их с неистовой силою.
За детишек стихотворениями,
Я скажу, дорогая – Спасибо!

Что прощается, то прости меня
Прегрешения и отчуждения.
Солнце ты моё, я люблю тебя!
Ты – звезда, ты – моё вдохновение!    


Рецензии
И я, помнится, лет 40 с лишним так же пел. А сейчас:
http://www.stihi.ru/2013/01/27/1866

С улыбкой. Анатолий.

Анатолий Черевишник   06.08.2014 02:11     Заявить о нарушении