Специалисты по изделиям 32-27

"32-29","32-27"...
Митрич в Киеве, где то,
В Белой Церкви Андрей...
Разбросало людей
Это жаркое лето,
Хоть бы кончилось все
Это дело скорей.
Не нужны никому
Мы без наших железок.
"32-27" проржавели
Давно.
Тот, который у них
Отвратительно резок,
Тот который у нас
Из другого кино.
Дети Ванины там,
Моисеича внуки.
Не собрался к нему
На широкий Днипро.
Друг на друга пойти
Не заставят нас суки,
На земле, иногда,
Побеждает Добро.
Да, не я ли учил,
Нажимать эти кнопки?
Говорил, что похож
Механизм армий всех?
Нам бы встретиться где,
Нам бы выпить по стопке
Нам убрать бы из душ
В них прокравшийся грех...


Рецензии