Раскаяние

ДОЖДЬ,ДОЖДЬ,ДОЖДЬ
ЛЬЁТ ОСЕННИЙ ХОЛОДНЫЙ ДОЖДЬ,
Я ИДУ ТОРОПЛИВО ДОМОЙ,
НО НЕ ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ СО МНОЙ

ДОМА СЕМЬЯ,ЖДЁТ МЕНЯ.
КАК МНЕ СТЫДНО ИДТИ ДОМОЙ,
И ВРАТЬ,КАК ВСЕГДА,
ЧТО БЫЛ НА РАБОТЕ Я.

Я ПРИДУ ДОМОЙ,ОТВЕДУ ГЛАЗА,
ЧТОБ НЕ ВЫДАТЬ СЕБЯ И НЕ ЗНАЛА ЖЕНА,
ЧТО ОПЯТЬ БЫЛ У ТОЙ,
Я У ТОЙ ,У ДРУГОЙ.

НО СТЫДНО МНЕ СТАЛО ВРАТЬ,
ЗАЧЕМ ЖЕ ЖЕНУ ОБИЖАТЬ?
ВОЗЬМУ ПОЗВОНЮ Я ТОЙ
И СКАЖУ:"У ТЕБЯ НЕ НАШЁЛ Я ТЕПЛА".

ГДЕ БЫ Я НИ БЫЛ,НО ПОМНЮ ВСЕГДА,
ДОМ,СЕМЬЯ ЕСТЬ У МЕНЯ.
ГДЕ МНЕ УЮТНО ,ТЕПЛО И СВЕТЛО.
ТУДА Я ВЕРНУСЬ ВСЁ РАВНО.

НЕ ЗНАЮ,ПРОСТИТ ЛИ СЕМЬЯ?
ВЕДЬ ПРЕДАЛ КОГДА ТО ИХ Я,
НО БУДУ СТАРАТЬСЯ ЗАГЛАДИТЬ ВИНУ,
ДЕТЕЙ И ЖЕНУ Я ЛЮБЛЮ,

А ДОЖДЬ ВСЁ ЛЬЁТ И ЛЬЁТ
И МНЕ ХОЛОДНО,
А ДОМА ПРОСТЯТ ЛИ? СОГРЕЮТ МЕНЯ?
ЧТО БУДЕТ СО МНОЮ,НЕ ЗНАЮ Я.


Рецензии