Слуги сатаны

Они умеют перед властью пресмыкаться
И мудрость мыслей рьяно проклинать.
Словами, словно камнями, бросаться
И, извергая ненависть, кричать.

Казнить всех тех, кто против смуты
И не желает жить в гнилом раю,
Надеть оковы, кандалы и путы,
И подготовить каждому петлю.

Молиться дьяволу, просить богатства,
Забыв о близких и родных, друзьях,
Продать за пол копейки государство,
Всё уничтожить сразу в пух и прах.

Смотреть, как кровь людская льется
И погибает население страны...
А что еще им делать остается,
Приверженцам и слугам сатаны.


Рецензии
Вы замените "Сатану" на "Иегову" -
Без изменения останется основа
Порочной секты каннибалов-некрофилов,
Что тлен и смерть как самоцель превозносила.

Евгений Штурман   02.08.2014 00:25     Заявить о нарушении