Немного грустно

     Ещё два дня и выходные,
И день рожденья у меня,
Друзья поздравят и родные,
А я звонка жду от тебя.
     Ты самый дорогой подарок,
В природе нет другой такой
Звезда пленительного счастья,
И я живу одной тобой.
     Ты лучик света в тёмном царстве,
Любовь и счастье и мечта,
Красивее тебя нет в нашем государстве,
И жду я от тебя звонка.
     Умеешь ты устроить праздник,
Не может так ни кто другой,
Амур кудрявый, вот проказник,
Меня пронзил Любви стрелой.
     Ах эта грешная Любовь,
Терзанья, муки и сомненья,
С тобою жизнь начать бы вновь,
Забыл бы всё без сожаленья.
     Ты позвонила, я с цветами,
К тебе на крыльях прилетел,
Ты Ангел, посланный Богами,
Любовь моя, ты сладкий плен.
     Твои счастливые глаза,
И поцелуй, что мёда слаще,
А в ярких солнечных лучах,
Ты кажешься ещё прекрасней.
      Что только я не испытал,
И взлёты были и паденья,
Но ни когда я даже ни мечтал,
Что может быть такое день рожденья.
     Тебе я благодарен сердцем и душой,
Нет слов, остались только чувства,
Навечно я твой раб, поклонник твой,
Но всё равно немного грустно.    
    


Рецензии