Я тебя будто касаюся рукой

Я тебя будто касаюся рукой,
Милый нежный и небесный Ангел мой.
Нам с тобой судьбой одной любовь дана,
И на свете всём родная ты одна.


Лишь твоя улыбка и твои глаза,
Оживают там в дали где небеса.
И я верю что сердца у нас в груди,
Не когда не предадут любовь в пути.


Пусть разлуки злы и встречи миг далёк,
Согревает и в дали твой огонёк.
Не сумеет никогда даже беда,
Разлучить с тобой навеки, навсегда.


Я дарю тебе букет своей любви,
Погляди не вянут в нём твои цветы.
И останутся с тобою навсегда,
Не страшны не годы им, не холода.


И когда его коснусь слегка рукой,
Вновь со мной любимый, милый Ангел мой.
Не страшны своим дыханьем времена,
Ожила ты красотой любви цветка.


Он всегда напомнит как в разлуке мы,
Оставалися любви своей верны,
Приходила нежной Музою в стихах,
И всегда жила любимою в цветах.

            


Рецензии