Пустыня шумный мир

Пустыня – шумный мир…
Паяцы, гастролёры…
Профессора – с накраденным умом…
Здесь продаётся всё,
Закон – не контролёры,
И дверь всегда открыта
                в тот сумасшедший дом.               

 06.11.13.


Рецензии