Осень снова бросила дождь

Осень снова бросила дождь
На холодной земли сушь…
Пот шуршащим листьям идёшь
И несёшь шелестящую чушь…

Зонт забыт… В волосах – вода…
Мокнет синяя ткань пальто…
И неслышно твердят года,
Что какое-то всё здесь не то…               


  07.11.13.


Рецензии