Никому...

           * * *
Никому ни о чём не поведать,
Огрубевший комок не сглотнуть:
Только слышно - на улице где-то
Кто-то медленно пилит весну.
Грязным кляпом уста ей заткнули
И ланита в зелёной крови,
Глаз единственный в небе, как пулей,
Стылым ветром навылет пробит.
Льзя ль покинуть телесный Освенцим?
На деснице начертан маршрут:
И весна, и друзья, и младенцы -
Все умрут...

                © 30.07.2014


Рецензии