Я ангел - пусть ты это и не видишь...

Я ангел - пусть ты это и не видишь…
Я солнце - пусть не хочешь понимать…
Я путь, который самоочевиден…
Любовь твоя - пусть будешь прогонять…

Я вразумление твое, но ты в ошибках…
Глаза твои я, воздух, и твой свет…
Твое спасение, твоя улыбка…
И ты несчастлив, потому что меня нет…
 
Я часть твоя, я б сердце размягчила…
Твоя судьба, но ты отводишь взгляд…
Я твое «есть», и «будет», все что «было»…
Я панацея - ты ж вкушаешь только яд…

Я то спокойствие, что ищешь ты повсюду…
Я страсть твоя, а ты не увлечен…
Я буду детям твоим мать, женою буду…
Но ты в чужие сердцу образы влюблен…

Я твоя память - без меня ты все забудешь…
Я твое детство, твоя зрелость - ты поймешь…
Я твоя ветка, та, которую ты рубишь…
Я твоя совесть…та, которую блюдешь…

Я смех твой – только ты грустишь в тумане…
Твое дыханье… полной грудью не вздохнешь…
Я твоя правда - только ты живешь в обмане…
Я жизнь  – вот толком ты и не живешь…


Рецензии
Вот это самоотдача!
Мне стало жалко Вашего героя...
ЗачОт.

Пиротехъник   21.08.2014 16:23     Заявить о нарушении