День рожденья прошёл

День рожденья прошёл.
Мама, дочки и внучек.
Солнца нет. В небесах –
         ало-снежный туман.
И болит голова.
Снег срывается с тучек…
И понятно уж всё…
Только давит обман…               

  08.12.13.


Рецензии