Ты почему не пишешь мне..?

 Ты почему не пишешь мне,
мой горемычный друг..?
В каком непробуждённом сне
твой зеленеет Луг..?
  твои Поля, твой Сад Мечты,
  беспечные Ростки,
  в головках алых всё Цветы,
  всё граций Лепестки...

         Забылся ль ты в безвестном крае,
        мой горемычный друг..?
         Иль для тебя земля родная
         святой предстала вдруг :
              всё расколдованные души,
              всё Солнце...Половодье рек...
              навеки талый, что обрушил
              когда-то тучи снег... 
            
 ...ты почему не пишешь мне,
 мой горемычный друг..?
  В каком непробуждённом сне
  твоих Немот вокруг
       твой Дар, твой Звук
       твой в белой стае   
          - в невыносимой Выси,
            где Жизни древ трепещут Листья -
       твой лебединый Танец..?      


Рецензии