Продать уран

Продать уран
Мог лишь баран,
Но где была тогда УАН?
Обама выполнил свой план –
В надёжный взял он нас капкан.

Развесил уши «президент»:
Ему бы в вист, - не в документ.
Не в чудо верить стал народ –
А в европейский бутерброд!

А Витя Вторый, будь с умом, -
Всё лучшее возьми в наш дом,
Что в странах есть других, - внедри,
И незалежность прояви.               

  12.12.14.


Рецензии