Розовым проснулось небо!

Розовым проснулось небо!
Солнце – маслянистый блин –
Разлилось теплом и светом…
А страна – пустой камин…

Двадцать три несчастных года
Харьков в темноте «цветёт»,
И безбожная порода
Вводит в ложь честной народ.               

     22.02.14.


Рецензии