если не свихнусь

Если я уйду на второй план,
А по-сути
это неизбежно.
Я пойму.
Мне не страшно ничуть.

Только дай время, чтоб исчез туман,
Я прошу,
дай время
чуть-чуть.
Если вдруг заметишь
что странной стану,
ты мне время дай -
и я клянусь,
Что другой перед тобой
предстану.

Если
не свихнусь.


Рецензии