Остановился пульс стиха

Остановился пульс стиха…
Душа устала от событий…
Ей стала суть вещей ясна,
Она устала от открытий.

Глядит в окошечко луна,
Забрасывая свет зелёный,
Дугой пройдёт вокруг окна
И утром скроется в ладонях.

Табак в салатовых лаптях
Раскроет звёздочки-цветочки,
Лежит в лиловых лепестках
Росы блестященький кружочек.

Рассыплет солнце по земле,
По небу и по всей вселенной
Стихи и прозу, быль, эссе,
Чтоб не была земля военной…               

  06.03.14.


Рецензии