Заболела Радость

Заболела Радость –
Вирус одолел;
Ей – от денег сладко,
Не от добрых дел.

Безкорыстье – глупость;
Помощь – нужен чек;
Юзеровой тупостью
Съеден человек.

Лица – где? Личины.
Маски. И враньё.
С шеей лебединой
Правит вороньё.

И ума – палаты.
Только всё трещит.
Премии и даты! -
Да дырявый щит.

Ай же, Боже, Боже!
Разучи роптать,
Делать то, что гоже,
А негоже – гнать!               

 20.04.14.


Рецензии