Конец

Покинутый Свет - сменяется Тьмой,
Внутри утонувших в гное сердец.
А тем временем брезжит холодной звездой,
Последний рассвет Земли.

Стотысячный кадр встал,
Замороженный клавишей Stop,
На нем стотысячный стон,
Агонический смерти поклон.

Последний из жизни день,
Накрыла лунная Тень.
"Разбитый метеорит",
Планету зовут теперь.


Горящие лица, крик,
Оставленный камню равнин,
Не вспомнят о нас никак,
Людей утонувших в пыли.


Рецензии